Hewan Apa Nih, Ada Yang Tahu Gak??

National Geographic jaringan televisi ilmu pengetahuan terbesar di dunia akhir-akhir ini  menangkap gambaran video seekor kepiting aneh. Kepiting yang terlihat bersolek tersebut membuat tentunya telah para penikmat siaran televisi berbayar tersebut terheran-heran. Masa sih ada hewan seperti itu di dunia? tapi menurut pihak National Geographic , itu hanya ulah manusia yang memang telah merencanakan untuk membuat acara tontonan National Geographic menjadi lebih santai dan humoris dari biasanya. Ya iyalah masa sih ada kepiting yang bisa pakai lipstick…!! ada-ada ja nih…

lady fish

Nih kepiting mungkin ada acara pesta kali ya, makanya pakai lipstick setebal itu, menurut informasi nih tuh kepiting dinamakan oleh sebagian orang dengan panggilan Lady Fish. Wah..wah…kayak Manusia aja….he..he…

7 Tanggapan

  1. salambisnis dot kom

  2. Lipsticknya ketebalan….:)

  3. kepiting lucu…..pake lipstik merah! nice artikel.

  4. hehehe, gambare lucu😀

  5. Itu boneka kali ya..

  6. Ada-ada saja, mungkin untuk meningkatkan traffic🙂

  7. Kayaknya beneran binatang deh… dari national geographic neh?…. Oh ya salam kenal ya…😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: